Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Notre politique de confidentialité.

J'accepte

Indice général de satisfaction : 5 / 5

10 avis

Notation détaillée

Les avis

Mr/Mme OBADIA Marc
17/06/2019

Vente de ma maison 7 pièces à ST DENIS

Nous avons été totalement ravis par l'Equipe, quant à son professionnalisme, son écoute et ses conseils. Grâce à toutes ces qualités, la vente de la maison a été réalisée bien plus vite qu'on ne l'espérait, et en étant complètement satisfaits de nos attentes. Merci à toute l'Equipe, et particulièrement à Mr FRADE pour votre gentillesse et votre disponibilité. Mr et Mme OBADIA
MERCIER
30/05/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

Commercial trés réactif . Suivi des différents stades de la vente avec professionnalité.
Joëlle
28/05/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

J'ai contacté moi même l'agence après avoir visité son site internet très convivial. Le conseiller immobilier a estimé précisément la valeur de mon appartement à vendre. Il a été très professionnel de l'estimation jusqu'à la vente finale, en m'informant de toutes les démarches et en réalisant les compte-rendu des visites. Tout s'est joué en moins de 6 mois : de l'estimation du bien jusqu'à la signature de l'acte de vente chez le notaire ! Je recommande cette agence pour son sérieux et remercie toute l'équipe immobilière pour son accueil, son écoute, son dynamisme. Bonne continuation à vous !
Mme DESCAMPS Annick
27/05/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST FRANCOIS

Agence efficace et du sérieux avec l'interlocuteur. Appréciable d'être tenu informé sur le dossier. Mr Genet mon interlocuteur a bien gérer le dossier, avec patience et persévérance, surtout n'étant pas sur l'île. félicitations. D'un professionnalisme exemplaire, doublé d'une écoute et disponibilité sans faille jusqu'à l'étape finale.
Mr/Mme RAHEEMEEA Benjilal
20/05/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

TOUTE ÉTAIT PARFAIT
Mr/Mme GIBRALTA Christian
13/05/2019

Vente de mon terrain à LA POSSESSION

Des le départ les echanges se sont bien déroulés avec Mr Amico qui est très professionnels dans son approche et sa manière de nous expliquer toutes les démarches simplement. Je continuerais avec vous toutes mes transactions en toute confiance et merci à vous
Mme GRONDIN Gladys
06/05/2019

Achat de ma maison 5 pièces à LA PLAINE DES PALMISTES

J'ai trouvé le bien sur le bon coin. De là j'ai rencontré l'agent immobilier du bien. Personne chaleureuse, l'écoute. A su m'aider dans ma recherche de financement. Merci pour sa patience !
M. LEGER YVES
30/04/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

Relation de confiance instaurée, Prix de vente conforme au marché local, Vente réalisée en moins d'1 mois.
Mr/Mme SMUTEK Claude
07/02/2019

Vente de ma maison 5 pièces à LE TAMPON

Un dialogue très constructif s'est instauré immédiatement avec M. Acensi Patrick, après les premières visites nous avons tenu compte du ressentie des clients et j'ai fait procéder à des travaux d'entretien , essentiellement pour une amélioration de la cuisine et de la peinture où cela s'est avéré nécessaire. La maison est très saine mais 10 ans de location avait rendu nécessaire un rafraîchissement. Le client n'a plus qu'à installer ses meubles la maison était impeccable.
MR EPERONNIER Johnny
25/01/2019

Achat de mon appartement 2 pièces à LA MONTAGNE

Très grandes qualités professionnelles de l'équipe tout en ayant un grand sens de l'humain dans leurs prestations. Je recommande sans aucune réserve l'agence pour les futurs clients à la recherche des biens immobiliers.
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.
Moteur de recherche
Vente appartement ST DENIS
Prix de vente : 174 945€
surf.hab 77,27 m², 3 pièces, 2 chambres
Vente maison ST BENOIT
Prix de vente : 298 000€
terrain 400 m²
Vente maison LA POSSESSION
Prix de vente : 470 000€
terrain 495 m²
Location appartement STE CLOTILDE
à louer : 530€ (cc)
surf.hab 20 m², 1 pièce
Vente terrain LE TAMPON
Prix de vente : 170 000€
terrain 763 m²