Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Notre politique de confidentialité.

J'accepte

Indice général de satisfaction : 5 / 5

20 avis1 avis

Notation détaillée

Les avis

Mme DELPECH CLAUDE
25/09/2019

Achat de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

Accompagnement réactif de la part de l'agence Réponses aux questions posées par l'acheteur
Mr/Mme HARO Richard
24/09/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

Des rapports sincères, la relation humaine est en ce qui concerne Laurent Gardeur un atout considérable pour votre entreprise.
Nous n avons que des louanges à son encontre.
Si toutes les agences avaient dans leur personnel des personnalités identiques alliant professionnalisme et humanité leurs résultats flamberaient.
merci à votre entreprise et merci à Laurent
Blanchet
24/09/2019

Achat de mon terrain à ST ANDRE

Ras
Mr/Mme ALEMANY Jean
23/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

de l'évaluation du prix jusqu'à la conclusion de la vente, sans oublier les conseils très judicieux tout au long de l'opération, l'agence a été absolument à la hauteur, et j'ai été régulièrement informé de toutes les actions menées,. Ceci est d'autant plus important que la vente se situait à la Réunion tandis que je réside en métropole. Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à son représentant qui a pris mon dossier en charge et a su mener la transaction à son terme.
RABASCO
20/08/2019

Achat de ma maison 7 pièces à LA RIVIERE

Agent immobilier cordial, réaliste, réactif et soucieux de ses clients.
Indivision TECHER Franceline
20/08/2019

Vente de ma maison 7 pièces à LA RIVIERE

après l'échec de la vente avec un acheteur potentiel l'équipe a repris le dossier et la vente s'est effectuée dans des délais relativement courts à conseiller.
HUBY
13/08/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à LES AVIRONS

Deuxième bonne expérience avec cette agence après l'acquisition d'un T2 sur Sainte Clotilde
M. HUITELEC Didier
09/08/2019

Vente de ma maison 4 pièces à LE TAMPON

J'ai été tres bidn accueilli par un agent très compétent, serieux, efficace, sympathique, toujours disponible et surtout qui s'occupe de tout. Merci à lui.
Mr/Mme SANGOUARD Patrick
04/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

Agence immobilière sérieuse, aux agents sympathiques et professionnels qui s'occupent efficacement des affaires qui leur sont confiées
Mr/Mme BEGERT Jean-Michel
20/06/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

Efficace, à l'écoute et réactive... En tout cas, merci Me COTTU...
Mr/Mme OBADIA Marc
17/06/2019

Vente de ma maison 7 pièces à ST DENIS

Nous avons été totalement ravis par l'Equipe, quant à son professionnalisme, son écoute et ses conseils. Grâce à toutes ces qualités, la vente de la maison a été réalisée bien plus vite qu'on ne l'espérait, et en étant complètement satisfaits de nos attentes. Merci à toute l'Equipe, et particulièrement à Mr FRADE pour votre gentillesse et votre disponibilité. Mr et Mme OBADIA
Mme Cannata et M.Genieys
16/06/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

Un début de vente satisfaisant et une fin décevante. Un agent immobilier agréable, disponible et à l’ecoute au début de l’achat de l’appartement. Après la vente, nous avons découvert des infiltrations d’eaux, alors que lors des visites nous avions posé à plusieurs reprises la question à ce sujet et la réponse a été « aucune infiltration dans cet appartement ». Suite à cela, l’agent n’a pas donné signe de vie. Il n’a ni répondu à nos mails, ni donné d’explication à cet éventuel « vice-caché », cela étant décevant, une fois les frais d’agence encaissés.
MERCIER
30/05/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

Commercial trés réactif . Suivi des différents stades de la vente avec professionnalité.
Joëlle
28/05/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

J'ai contacté moi même l'agence après avoir visité son site internet très convivial. Le conseiller immobilier a estimé précisément la valeur de mon appartement à vendre. Il a été très professionnel de l'estimation jusqu'à la vente finale, en m'informant de toutes les démarches et en réalisant les compte-rendu des visites. Tout s'est joué en moins de 6 mois : de l'estimation du bien jusqu'à la signature de l'acte de vente chez le notaire ! Je recommande cette agence pour son sérieux et remercie toute l'équipe immobilière pour son accueil, son écoute, son dynamisme. Bonne continuation à vous !
Mme DESCAMPS Annick
27/05/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST FRANCOIS

Agence efficace et du sérieux avec l'interlocuteur. Appréciable d'être tenu informé sur le dossier. Mr Genet mon interlocuteur a bien gérer le dossier, avec patience et persévérance, surtout n'étant pas sur l'île. félicitations. D'un professionnalisme exemplaire, doublé d'une écoute et disponibilité sans faille jusqu'à l'étape finale.
Mr/Mme RAHEEMEEA Benjilal
20/05/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

TOUT ÉTAIT PARFAIT
Mr/Mme GIBRALTA Christian
13/05/2019

Vente de mon terrain à LA POSSESSION

Des le départ les echanges se sont bien déroulés avec Mr Amico qui est très professionnels dans son approche et sa manière de nous expliquer toutes les démarches simplement. Je continuerais avec vous toutes mes transactions en toute confiance et merci à vous
Mme GRONDIN Gladys
06/05/2019

Achat de ma maison 5 pièces à LA PLAINE DES PALMISTES

J'ai trouvé le bien sur le bon coin. De là j'ai rencontré l'agent immobilier du bien. Personne chaleureuse, l'écoute. A su m'aider dans ma recherche de financement. Merci pour sa patience !
M. LEGER YVES
30/04/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

Relation de confiance instaurée, Prix de vente conforme au marché local, Vente réalisée en moins d'1 mois.
Mr/Mme SMUTEK Claude
07/02/2019

Vente de ma maison 5 pièces à LE TAMPON

Un dialogue très constructif s'est instauré immédiatement avec M. Acensi Patrick, après les premières visites nous avons tenu compte du ressentie des clients et j'ai fait procéder à des travaux d'entretien , essentiellement pour une amélioration de la cuisine et de la peinture où cela s'est avéré nécessaire. La maison est très saine mais 10 ans de location avait rendu nécessaire un rafraîchissement. Le client n'a plus qu'à installer ses meubles la maison était impeccable.
MR EPERONNIER Johnny
25/01/2019

Achat de mon appartement 2 pièces à LA MONTAGNE

Très grandes qualités professionnelles de l'équipe tout en ayant un grand sens de l'humain dans leurs prestations. Je recommande sans aucune réserve l'agence pour les futurs clients à la recherche des biens immobiliers.
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.
Moteur de recherche
Vente maison ST BENOIT
Prix de vente : 201 400€
terrain 297 m²
Vente terrain ST PIERRE
Prix de vente : 120 960€
terrain 638 m²
Vente terrain ST PIERRE
Prix de vente : 124 200€
terrain 638 m²
Vente appartement STE CLOTILDE
Prix de vente : 195 195€
surf.hab 84 m², 3 pièces, 2 chambres
Vente maison STE MARIE
Prix de vente : 129 600€
terrain 276 m²