Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte
0262 40 40 62
Go
67 avis

Indice général de satisfaction : 4,8 / 5

66 avis1 avis

Notation détaillée

Les avis

Indivision LUCAS-WAGNER Carine
15/10/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA BRETAGNE

« très bon suivi de Monsieur Genet. Merci »
Vincent Marodon Mathilde Faure
14/10/2020

Achat de ma maison 5 pièces à STE CLOTILDE

« Bien qu’étant côté acquéreurs, nous avons fortement appréciés travailler avec votre équipe. Encore merci aux agents! »
Mr/Mme PADAVIA GOULAMHOUSSEN Isamël
16/09/2020

Vente de mon appartement 3 pièces à STE CLOTILDE

« Super équipe je recommande fortement »
Mr/Mme DAMOUR Luc
08/09/2020

Vente de ma maison 7 pièces à STE CLOTILDE

« Très satisfait de la vente de notre bien familiale, Je recommande en effet l'équipe immobilière en la personne de Mme COTTU Sylvie qui a su mener cette transaction jusqu'au bout, Bonne continuation, »
Nabilah & Etienne Cassagneau
31/08/2020

Achat de ma maison 5 pièces à ST LEU

« Bonjour l'équipe Immobilière,
Il n'y a malheureusement pas assez d'étoiles ou de cases "Excellentissime" pour noter le service et la prestation de Monsieur Grégory Amico! Nous avons été conseillés, aiguillés et assistés toute la durée de ce projet, Grégory a passé de nombreuses heures à rendre certains contraintes administratives plaisantes et a été d'une précieuse aide. Nous le remercions encore pour cet excellent travail, pour son professionnalisme et son relationnel! Nous ne manquerons pas de vanter les mérites de votre agence immobilière! Bonne continuation, Nabilah & Etienne »
Mme BARRE Aline
27/08/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Dialogue facile Réactivité excellente »
Mme SCOPELLITI Jacqueline
10/07/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« À l'écoute, disponible, accompagnement jusqu'à la fin. Àvoir bien en tête que le prix demandé ne correspondra pas à la vente finale ! »
Mme PICOT/ M. FUCHS
06/07/2020

Achat de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Nous avions répondu à une annonce et indiquant les critères de notre recherche .M. GARDEUR a répondu très vite, et si l'annonce d'origine n'était plus valide, il nous a proposé immédiatement un autre bien qui nous correspondait encore mieux. Il a très bien cerné ce que nous recherchions et nous a très bien accompagné pendant tout le processus. Nous recommanderons l'agence et Monsieur GARDEUR, sans hésitation »
M. POITOU Nicolas
22/06/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« rien de particulier à ajouter. Merci de m'avoir retrouver dans vos contacts pour que je puisse avoir cet appartement!! et merci pour le champagne! »
Mme PARCOLLET Stéphanie
06/06/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Une équipe très professionnelle, force de propositions, à l'écoute et de bon conseil. Les prestations (photos, mise en avant du bien, estimation et suivi) sont à la hauteur de ce qu'on attend d'une agence immobiliere. »
Payet Olivier et sonia
06/06/2020

Achat de ma maison 5 pièces à LA BRETAGNE

« Très satisfait. Notre agent monsieur Gardeur a fait preuve d’un très grand professionnalisme. Il a été à notre écoute et à su être attentif à nos besoins. Il s’est toujours montré disponible, et nous a fait visiter le bien autant de fois que nous l’avons souhaité. Il a fait preuve de ressources en nous mettant en contact avec les personnes capables de relancer notre projet quand on le croyait perdu.Nous sommes satisfaits et heureux d’avoir collaboré avec lui et les autres membres de votre agence. Un grand MERCI! »
Bouchier Alexandra
05/06/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à STE CLOTILDE

« L'agent a été très à l'écoute quand j'en avais besoin, présent, m'a donné des conseils, a rendu plus fluide la liaison avec le notaire. »
Mr/Mme Pringarbe Marc
02/06/2020

Achat de ma maison 4 pièces à LA BRETAGNE

« Excellent contact et très bonne convivialité, sans oublier un très bon suivi par Alexandre. Qui a été très professionnel et nous a apporté tous les conseils nécessaires à la transaction. »
Fontaine Alexandre et Isabelle
21/05/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à BOIS DE NEFLES

« Apres un peu plus de 2 ans de recherche nous sommes tombés sur une annonce sans photo mais dont les critères correspondaient exactement à ce que nous recherchions, en 1 visite c'est le coup de coeur ! Avec M. Gardeur qui a su nous mettre en confiance et qui nous a accompagné pendant toutes les demarches même pendant cette période de confinement. Nous avons également choisit de leur confier la vente de notre bien, qui au bout de 15 jours a trouvé preneur grâce à l'efficacité de leur travail pour cybler et proposer des biens qui correspondent à vos attentes ! Je recommande vivement cette équipe dynamique et très réactive dont je garderai un très bon souvenir. Merci à M. Gardeur et M. Frade vous êtes au top ! 👌😀 »
Mr/Mme PALACIO Jean René
08/05/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« L'agence à été très à l'écoute »
Mr/Mme TIN-SANG Eric
04/05/2020

Vente de ma maison 7 pièces à LA POSSESSION

« M. Amico est très sérieux dans la recherche de clients. il a su répondre à nos attentes. Merci beaucoup »
Mr BERTHOMEAU Anthony
27/04/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Une agence au top, très professionnelle, monsieur Amico est une personne très sérieuse et d’un grand sens de l’organisation. Je recommande cette agence les yeux fermés. »
Sté PETITE PLAISANCE OCÉAN INDIEN M. SAINT-LOT SYLVAIN
21/04/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à BOIS DE NEFLES

« Excellente écoute pour trouver un bien correspondant à mes attentes (et même encore mieux). Des conseils et un accompagnement efficaces et rassurants tout au long du processus d'achat. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. »
Mr/Mme EFFLAME Cédric
11/04/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Compétences, clarté du discours et réactivité du vendeur ont permis une vente sans contraintes et efficaces. Merci à lui et à l équipe immobilière »
Mr/Mme PEHU Jérome
02/04/2020

Vente de ma maison 4 pièces à LA MONTAGNE

« Rapide, efficace, sérieux »
Mr/Mme Rougier
31/03/2020

Achat de ma maison 4 pièces à LA MONTAGNE

« Nous avons été très satisfaits par l'accompagnement de l'agence tout au long de notre projet d'achat. Nous avons particulièrement apprécié la qualité des personnes, sur les plans professionnel et humain. »
M. SPICA PATRICK
27/03/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à ST ANDRE

« ECOUTE CONSEILS ORIENTATION ACTION EMPATHIE ET SERIEUX »
M. ANDRIEU Olivier
18/03/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Mme Cottu a été très présente et compétente sur ce dossier. Bravo ! Je recommande ! »
Mr/Mme POLICARPO André
16/03/2020

Achat de ma maison 4 pièces à LA POSSESSION

« une agence au top! Merci à Grégory AMICO, il est toujours à l'écoute et fait un vrai travail de pro. chrislain et nadia »
Mr/Mme CAIXAS
13/03/2020

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

« Très bonne communication avec M. GARDEUR, Très attentif au suivi Malgré quelques difficultés et retards liés à l'obtention du prêt par l'acquéreur, l'affaire a pu se régler assez rapidement. »
Berfeuil
12/03/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Prestations de qualité Ecoute attentive et rassurante Belles rencontres surtout compte tenu du domaine parfois délicat de l'immobilier »
Mr/Mme SEGUI Christian
09/03/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à STE CLOTILDE

« Écoute et accompagnement constant Merci »
SARL ARCHI CONCEPT
08/03/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« trés bon contente et accompagnement jusq'à la finalité. Merci. »
Mme Randria
21/02/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Très satisfaite de l’accueil, du professionnalisme de notre interlocuteur qui a su répondre à nos nombreuses questions et attentes. Je repasserai sûrement par cette agence pour un autre achat. »
Mr/Mme BROUHAN RICHARD
15/02/2020

Achat de mon appartement 5 pièces à ST BERNARD

« Très belle expérience. Projet mené avec confiance.... Merci à M. LHOSTIS pour sa disponibilité, son sérieux et sa gentillesse.... »
Indivision CLEMENT
03/02/2020

Achat de ma maison 2 pièces à STE CLOTILDE

« Très bonne équipe. En tout cas je remercie Dominique GENET pour sa présence .il nous a bien conseillé. Il était là à notre écoute. Réactif à nos questions..je vous souhaite une bonne continuation. »
M. HOAREAU Bernard
17/01/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Super équipe, bien conseillé du début à la fin. »
M. GUILHOT Anthony
15/01/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Ns »
Indivision MARTIN
08/01/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à LA BRETAGNE

« ; »
Mme BASTIEN STÉPHANIE
27/12/2019

Achat de ma maison 4 pièces à LA MONTAGNE

« Messieurs GARDEUR et FRADE sont très professionnels , avenants, à l'écoute et efficaces. Vous exercez un beau métier. »
M. SANDOZ Denis
23/12/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Cette vente s'est effectuée 3 ans après un premier contact très encourageant avec Bernard Lauret, auquel je n'avais pas donné suite, mais qui m'avait donné envie de travailler avec cette agence. La suite s'est bien déroulée du début à la fin, la chance ayant de plus souri à l'audace de mon interlocuteur, le dynamique Laurent Gardeur. »
M. CAMARA Benjamin
16/12/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Equipe très compétente, très bonne communication me permettant de suivre le dossier même pendant les vacances d'été. Etant à distance, j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de l'agence. Merci encore. »
Mr/Mme DEHAL Laurent
07/12/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Un grand merci à madame Cottu pour sa patience, son aide, sa disponibilité et son efficacité ! Aussi bien pour la vente que pour l’achat d’appartement. »
Mme DIJOUX Marie Josée
05/12/2019

Achat de ma maison 4 pièces à LA RIVIERE

« Une équipe toujours à l'écoute, on a eu l'occasion d'avoir un agent immobilier d'exception vraiment un grand merci à l'Équipe Immobilière pour nous avoir permis de réaliser notre rêve »
M. GRONDIN GREGORY
28/11/2019

Vente de mon terrain à STE CLOTILDE

« Super agence il me suivent depuis 2014 est j'ai jamais était déçu je recommande »
Mme BRILLARD Tiphaine
22/11/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Je ne voulais pas passer par agence au début car je ne trouvais pas l intérêt. Mais l Équipe immobilière m a fait changer d avis car nous avons de véritables professionnels : disponibilité , rapidité de réponse, compte rendu jusqu à la vente définitive. De plus les agents immobiliers sont dotés de qualités humaines telles que l aimabilite la gentillesse et le sourire. Acheteur trouve en quinze jours et vente faite en 2 mois. Rien à redire mise à part de passer par eux. »
KING D.
15/11/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« J'ai visité plusieurs biens avec Alexandre (FRADE) et Laurent (GARDEUR), pour trouver le bien qui me correspondait . Je recommande ce binôme sympathique, réactif et dynamique qui sera être à votre écoute pour la recherche ou la vente de votre bien. Merci à vous deux »
Mr/Mme LAO OUINE
14/11/2019

Achat de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« très bons interlocuteurs, qui ont parfaitement cerné nos besoins. c'est le troisième bien acheté cette année avec votre agence. Tout se déroule dans un climat de confiance. »
Mr/Mme MARTIN Christophe
12/11/2019

Achat de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« Commercial à l'écoute et très réactif. Informations claires et un bon suivi. »
SOULIER lucie
08/11/2019

Achat de mon terrain

« Patrick nous a accompagné dans les différentes démarches et nous a apporté des conseils précieux. »
Indivision MARTIN
29/10/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à BOIS DE NEFLES ST PAUL

« Equipe compétente, efficace, disponible, réactive et à l'écoute. Très bon suivi. »
Mme DELPECH CLAUDE
25/09/2019

Achat de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Accompagnement réactif de la part de l'agence Réponses aux questions posées par l'acheteur »
Mr/Mme HARO Richard
24/09/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Des rapports sincères, la relation humaine est en ce qui concerne Laurent Gardeur un atout considérable pour votre entreprise.
Nous n avons que des louanges à son encontre.
Si toutes les agences avaient dans leur personnel des personnalités identiques alliant professionnalisme et humanité leurs résultats flamberaient.
merci à votre entreprise et merci à Laurent »
Blanchet
24/09/2019

Achat de mon terrain à ST ANDRE

« Ras »
Mr/Mme ALEMANY Jean
23/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

« de l'évaluation du prix jusqu'à la conclusion de la vente, sans oublier les conseils très judicieux tout au long de l'opération, l'agence a été absolument à la hauteur, et j'ai été régulièrement informé de toutes les actions menées,. Ceci est d'autant plus important que la vente se situait à la Réunion tandis que je réside en métropole. Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à son représentant qui a pris mon dossier en charge et a su mener la transaction à son terme. »
Indivision TECHER Franceline
20/08/2019

Vente de ma maison 7 pièces à LA RIVIERE

« après l'échec de la vente avec un acheteur potentiel l'équipe a repris le dossier et la vente s'est effectuée dans des délais relativement courts à conseiller. »
RABASCO
20/08/2019

Achat de ma maison 7 pièces à LA RIVIERE

« Agent immobilier cordial, réaliste, réactif et soucieux de ses clients. »
HUBY
13/08/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à LES AVIRONS

« Deuxième bonne expérience avec cette agence après l'acquisition d'un T2 sur Sainte Clotilde »
M. HUITELEC Didier
09/08/2019

Vente de ma maison 4 pièces à LE TAMPON

« J'ai été tres bidn accueilli par un agent très compétent, serieux, efficace, sympathique, toujours disponible et surtout qui s'occupe de tout. Merci à lui. »
Mr/Mme SANGOUARD Patrick
04/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

« Agence immobilière sérieuse, aux agents sympathiques et professionnels qui s'occupent efficacement des affaires qui leur sont confiées »
Mr/Mme BEGERT Jean-Michel
20/06/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Efficace, à l'écoute et réactive... En tout cas, merci Me COTTU... »
Mr/Mme OBADIA Marc
17/06/2019

Vente de ma maison 7 pièces à ST DENIS

« Nous avons été totalement ravis par l'Equipe, quant à son professionnalisme, son écoute et ses conseils. Grâce à toutes ces qualités, la vente de la maison a été réalisée bien plus vite qu'on ne l'espérait, et en étant complètement satisfaits de nos attentes. Merci à toute l'Equipe, et particulièrement à Mr FRADE pour votre gentillesse et votre disponibilité. Mr et Mme OBADIA »
Mme Cannata et M.Genieys
16/06/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Un début de vente satisfaisant et une fin décevante. Un agent immobilier agréable, disponible et à l’ecoute au début de l’achat de l’appartement. Après la vente, nous avons découvert des infiltrations d’eaux, alors que lors des visites nous avions posé à plusieurs reprises la question à ce sujet et la réponse a été « aucune infiltration dans cet appartement ». Suite à cela, l’agent n’a pas donné signe de vie. Il n’a ni répondu à nos mails, ni donné d’explication à cet éventuel « vice-caché », cela étant décevant, une fois les frais d’agence encaissés. »
MERCIER
30/05/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Commercial trés réactif . Suivi des différents stades de la vente avec professionnalité. »
Joëlle
28/05/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« J'ai contacté moi même l'agence après avoir visité son site internet très convivial. Le conseiller immobilier a estimé précisément la valeur de mon appartement à vendre. Il a été très professionnel de l'estimation jusqu'à la vente finale, en m'informant de toutes les démarches et en réalisant les compte-rendu des visites. Tout s'est joué en moins de 6 mois : de l'estimation du bien jusqu'à la signature de l'acte de vente chez le notaire ! Je recommande cette agence pour son sérieux et remercie toute l'équipe immobilière pour son accueil, son écoute, son dynamisme. Bonne continuation à vous ! »
Mme DESCAMPS Annick
27/05/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST FRANCOIS

« Agence efficace et du sérieux avec l'interlocuteur. Appréciable d'être tenu informé sur le dossier. Mr Genet mon interlocuteur a bien gérer le dossier, avec patience et persévérance, surtout n'étant pas sur l'île. félicitations. D'un professionnalisme exemplaire, doublé d'une écoute et disponibilité sans faille jusqu'à l'étape finale. »
Mr/Mme RAHEEMEEA Benjilal
20/05/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« TOUT ÉTAIT PARFAIT »
Mr/Mme GIBRALTA Christian
13/05/2019

Vente de mon terrain à LA POSSESSION

« Des le départ les echanges se sont bien déroulés avec Mr Amico qui est très professionnels dans son approche et sa manière de nous expliquer toutes les démarches simplement. Je continuerais avec vous toutes mes transactions en toute confiance et merci à vous »
Mme GRONDIN Gladys
06/05/2019

Achat de ma maison 5 pièces à LA PLAINE DES PALMISTES

« J'ai trouvé le bien sur le bon coin. De là j'ai rencontré l'agent immobilier du bien. Personne chaleureuse, l'écoute. A su m'aider dans ma recherche de financement. Merci pour sa patience ! »
M. LEGER YVES
30/04/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« Relation de confiance instaurée, Prix de vente conforme au marché local, Vente réalisée en moins d'1 mois. »
Mr/Mme SMUTEK Claude
07/02/2019

Vente de ma maison 5 pièces à LE TAMPON

« Un dialogue très constructif s'est instauré immédiatement avec M. Acensi Patrick, après les premières visites nous avons tenu compte du ressentie des clients et j'ai fait procéder à des travaux d'entretien , essentiellement pour une amélioration de la cuisine et de la peinture où cela s'est avéré nécessaire. La maison est très saine mais 10 ans de location avait rendu nécessaire un rafraîchissement. Le client n'a plus qu'à installer ses meubles la maison était impeccable. »
MR EPERONNIER Johnny
25/01/2019

Achat de mon appartement 2 pièces à LA MONTAGNE

« Très grandes qualités professionnelles de l'équipe tout en ayant un grand sens de l'humain dans leurs prestations. Je recommande sans aucune réserve l'agence pour les futurs clients à la recherche des biens immobiliers. »
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.