Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité. J'accepte
Je refuse
0262 40 40 62
Go
134 avis

Indice général de satisfaction : 4,8 / 5

133 avis1 avis

Notation détaillée

Les avis

BABU
28/10/2021

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Ce fût un plaisir d’échanger avec vous. Votre professionnalisme et votre amabilité vous honore. Je ne manquerai pas de vous recommander si l’occasion se présente. Encore un grand merci particulier à Monsieur GARDEUR. Colette Babu »
DAMBREVILLE
28/10/2021

Vente de mon appartement 2 pièces à ST PIERRE

« Très satisfaite du service rendu par Monsieur Acensi tout au long de la vente, de sa réactivité et de toutes ses anticipations…pour qu’en cas d ‘imprévu, tout se déroule bien. »
Naguin
27/10/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Très compétent, accueillant et qui accompagne jusqu'au bout du projet avec enthousiasme.. »
DURIEUX
20/10/2021

Vente de mon appartement 3 pièces à LA BRETAGNE

« Un grand merci à M. Dominique GENET qui a permis la vente de ce bien en menant un travail de longue haleine et très professionnel, le tout à 11000km de distance. Très satisfait. »
DAMBREVILLE
07/10/2021

Vente de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« Une équipe professionnelle et courtoise. Disponible et à l'écoute, leurs conseils sont pertinents. Des points d'étape réguliers tout au long de la vente, le suivi est rigoureux. Un grand merci à M. Genet et au reste de l'équipe pour leur accompagnement rassurant. »
VIRAPIN
06/10/2021

Achat de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« agence très professionnel et à l'écoute de leur interlocuteur. ponctualité et professionnalisme ont été les maitres mots! à bientôt pour une nouvelle expérience! »
MARCY
30/09/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« conseillers très sérieux, réactifs et à l' écoute également de très bons conseils »
laperas
22/09/2021

Vente de ma maison 6 pièces à LA MONTAGNE

« très professionnel »
Poullard
10/09/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Très satisfaite de l'accompagnement reçu dans le cadre de ce premier achat. Messieurs Gardeur et Frade ont toujours été à l'écoute, réactifs et de bon conseil. Je ne peux que recommander cette agence. »
Maurice
02/09/2021

Vente de ma maison 6 pièces à LA POSSESSION

« Gregory Amico est une personne très impliquée qui n’a pas hésité à aller au delà de son métier pour faire aboutir la vente. Nous le remercions pour son professionnalisme. »
Thomas
31/08/2021

Achat de ma maison 6 pièces à LA POSSESSION

« Grâce à Monsieur AMICO, nous avons pu acheter notre maison. Malgré beaucoup de galère concernant notre prêt, Monsieur AMICO nous a soutenu. Merci à lui. Je le recommanderai. »
lecluze
30/08/2021

Achat de ma maison 5 pièces à LE CARBET

« Très bien rien à dire. »
Sampoil
28/08/2021

Vente de ma maison 5 pièces à ST BENOIT

« Je recommande cette agence. Pourquoi ? Plus précisément je dirais que cette vente a été une agréable aventure avec Mr Cyril DAVID. A l'écoute, de bons conseils, très professionnel, rassurant et toujours de bonne humeur. Je vous le recommande sans hésitation pour vos futurs ventes ou achats.. S. M. R »
Dijoux
26/08/2021

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Laurent et Alexandre m'ont accompagné efficacement dans la vente de mon bien. Ils ont fait preuve d'une grande rigueur et implication. Je recommande fortement »
Huitelec
20/08/2021

Achat de mon terrain à ST ANDRE

« J'ai été accompagné jusqu'à la signature par un extraordinaire membre de L'équipe Immobilière. Toujours disponible, à l'écoute, dynamique, aimable et gentil. Un grand merci à lui. »
Nicolas LUDOVIC
19/08/2021

Achat de ma maison 4 pièces à LA POSSESSION

« Nous avons contacté l'agence dès que l'on a vu l'annonce qui nous intéressait et nous avons une visite très rapidement. C'était notre premier achat pour notre résidence principale et cela s'est très bien passé. On nous a expliqué toutes les démarches (les documents à fournir, les points d'étapes, les rendez-vous avec notaires, etc.) L'Equipe Immobilière a toujours été disponible et réactive. Nous recommandons vivement l'Equipe Immobilière. »
turpin
19/08/2021

Vente de ma maison 4 pièces à LA POSSESSION

« Affaire rondement menée. tant pour la qualité et la visibilité de l'annonce que pour la vente avec une prise en charge efficace des controles techniques. Merci Gregory, merci l'EQUIPE IMMOBILIERE »
Flavin et Garnier
06/08/2021

Achat de ma maison 5 pièces à LA TRINITE

« Un accompagnement de tous les instants jusqu’à la signature ! »
Giudicelli
02/08/2021

Vente de ma maison 3 pièces à ST ANDRE

« C'était parfait, tout c'est très bien passé. »
TECHER
02/08/2021

Achat de ma maison 9 pièces à LA MONTAGNE

« Une transaction difficile à faire aboutir, mais une agence à l'écoute, disponible et sérieuse. »
chevaillier
27/07/2021

Achat de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

« Bonne agence, très bons conseillers »
Bolon
23/07/2021

Achat de ma maison 4 pièces à ST DENIS

« Un agent immobilier disponible, professionnel et réactif jusqu'au bout. »
MICHAUX
21/07/2021

Vente de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Notre interlocuteur, M AMICO à fait preuve d’un vrai professionnalisme et nous a accompagné du début à la fin de notre vente. Le fait d’avoir une commission fixe à partir d’un certain prix de vente, baisse considérablement les frais d’agence et donc le prix d’achat pour les acquéreurs. Nous recommandons l’agence aux futurs vendeurs ou acquéreurs »
vignolo
21/07/2021

Achat de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Gregory a été a notre écoute et nous a très bien accompagné dans notre recherche. Il a toujours été très disponible. Merci à lui. »
Mme B
17/07/2021

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Laurent Gardeur a été un très bon accompagnateur dans notre projet d’acquisition: disponible, à l’écoute et de bons conseils. Merci beaucoup ! »
DELFAUD
15/07/2021

Vente de ma maison 4 pièces à LA MONTAGNE

« Agent immobilier Mr Genet à l'écoute, sérieux. Je suis satisfaite dans l'ensemble. »
Montout
15/07/2021

Achat de ma maison

« Visibilité de vos biens de qualité sur intenret ( qualité photo, information sur le bien, prise de contact...) Très bon accompagnement de l'agent immobilier tout au long du parcours d'achat. Je recommande cette agence. »
Vallejo
05/07/2021

Vente de ma maison 4 pièces à STE LUCE

« Nous tenons tout particulièrement à remercier et féliciter Sophie Schamber pour sa disponibilité et son professionnalisme . Elle nous à accompagné dans ce projet de bout en bout avec beaucoup d'empathie et de bienveillance. MERCI »
CARPINELLI
29/06/2021

Achat de ma maison 4 pièces à ST DENIS

« Nous avons eu la chance de travailler avec cette équipe superbe dont Alexandre et Laurent qui étaient très à l'écoute et investis dans la réalisation de notre projet. Nous recommandons »
Lafoucriere
29/06/2021

Achat de ma maison 4 pièces à ST PAUL

« Une très bonne relation avec l agent immobilier dans le suivi du dossier et dans les questions se posait . »
Noël
23/06/2021

Achat de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Très satisfait de notre agent, Mr Amico Grégory. Nous le remercions, il a toujours été à notre écoute. Merci Mr Amico. Mr et Mme Noël »
Bernard Poisson
15/06/2021

Vente de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Tout a été parfait du 1er rendez vous à la signature de l'acte final. Efficacité redoutable. Grand merci à toute l'équipe. »
MORCEL
11/06/2021

Vente de mon appartement 2 pièces à BOIS DE NEFLES

« La transaction s'est bien passée en général. Dommage que j'ai du relancer plusieurs fois l'agence pour avoir des nouvelles de l’acquéreur. »
GRONDIN GLADYSE
08/06/2021

Vente de mon appartement 3 pièces à STE CLOTILDE

« Vente réalisée dans les meilleurs délais et sans difficulté particulière, nous avons été tenus informés au fur et à mesure de l'avancement du dossier bon boulot de notre agent immobilier »
pellegry
08/06/2021

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« merci :-) »
Mme ANTIER
04/06/2021

Achat de mon appartement 3 pièces à STE CLOTILDE

« Vraiment très professionnel, Monsieur GENET est très compétant et sait être à l'écoute.
Je le remercie pour tout son aide précieuse. »
Mme Vanderesse
24/05/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« L’accompagnement des agents immobiliers de l’équipe immobilière pour l’achat de mon premier bien immobilier à été impeccable . Ils ont fait preuve d’une grande réactivité , d’écoute et de bienveillance . Ce qui a été très important et soutenant pour moi étant novice et m’a permis de mieux gérer ce moment très stressant . Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux . »
M. BOURDEAU Emmanuel
20/05/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à ST PIERRE

« Agent immobilier très professionnel et réactif. »
Mme Beliard Delphine
18/05/2021

Achat de ma maison 5 pièces à ST GILLES LES HAUTS

« M.Amico est un agent disponible, sympathique et qui a su comprendre les enjeux de notre premier achat. »
Ms MOUSSARD Matthieu
11/05/2021

Vente de ma maison 4 pièces à STE LUCE

« Travail sérieux et efficace... en un mot comme en deux, très professionnel ! »
Indivision SCHILLINGER Thérèse
03/05/2021

Vente de ma maison 6 pièces à ST DENIS

« M. Genet a rapidement trouvé un acheteur. Sa présence et son accompagnement nous ont été précieux. Nous avons apprécié son écoute et sa disponibilité. M. Genet est compétent et réactif. C'est un atout pour l'agence. Nous le remercions particulièrement pour tous ses efforts. »
Mr/Mme LUN KWOK SUI Teddy
26/04/2021

Vente de mon appartement 4 pièces à STE CLOTILDE

« Les agents immobiliers qui se sont occupes de notre appartement ont ete à notre écoute du premier jour jusqu'au jour de la vente. Leur professionnalisme nous a permis d etre sereins et confiants dans les differentes etapes de la procédure . De plus, les autres membres de l equipe ont egalement fait preuve de beaucoup de sérieux. C est une agence de qualite où reigne egalement la bonne humeur ! »
Jeamblu
21/04/2021

Achat de ma maison 6 pièces à ST DENIS

« Mr Genet a été d'une efficacité redoutable pour l'achat de ce bien qui a été un chemin long et compliqué... Un vrai atout pour la finalisation de cet achat ! »
Myriane
31/03/2021

Achat de mon appartement 1 pièce à SCHOELCHER

« Très contente de la qualité de service de l'agent immobilier. pour mon premier achat, j'ai reçu un très bon accompagnement qui m'a rassuré tout au long du processus d'achat (choix du bien, montage du dossier de financement, réception du bien après travaux, et enfin signature de l'acte de vente). Service 5 étoiles. »
M. TIREL Gérard
29/03/2021

Vente de ma maison 4 pièces à LE TAMPON

« La disponibilité, la pugnacité et le bon sens de votre agent ont permis de réaliser une vente qui a été certes longue mais qui présentait des réelles difficultés Un grand merci à lui »
M. POPULO Marcel
23/03/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à DUCOS

« Très disponible et dynamique, l'agent immobilier s'est démenée pour faire avancer notre dossier ! Merci ! »
M. DENIS LUDOVIC
19/03/2021

Vente de ma maison 6 pièces à ST ANDRE

« Un agent a l’écoute, qui répond à tous vos appels téléphoniques. Un accompagnement jusqu’à la signature finale . Nous recommandons M Cyril David . »
LAFFONT/MACCIO
17/03/2021

Achat de ma maison 4 pièces à LA POSSESSION

« Nous avons apprécié la grande disponibilité, les conseils et l'aide apportée jusqu'au jour de la vente. »
Indivision BELLEMARE Bruno, Betty, Celine
06/03/2021

Achat de mon terrain à LE LAMENTIN

« Très satisfaite de cette opération et du suivi apporté par Valérie Deshaies »
MERCIER Brice et Camille
26/02/2021

Achat de ma maison 5 pièces à LES AVIRONS

« Mr Assenci et sa collaboratrice ont été géniale du début à la fin, à l’écoute et rassurant ils ont été réactif à chacune de nos demande. »
Sté SCCV EDEN ROCK Mr Lallemand
26/02/2021

Achat de ma maison 4 pièces à LA POSSESSION

« commercial agréable, à l'écoute et très sympathique »
Mr/Mme MERIGUET Hubert
10/02/2021

Achat de ma maison 6 pièces à LA POSSESSION

« Grégory Amico au TOP !!!
Merci beaucoup !
Sabine et Victor BIFFI »
Mr/Mme MERIGUET Hubert
10/02/2021

Vente de ma maison 6 pièces à LA POSSESSION

« Merci Grégory Très professionnel sans être arriviste »
Mr/Mme BUSSY Jean Heliot
07/02/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« 2ème appartement acheté avec l'aide de l'Equipe Immobilière. Encore un accompagnement d'une grande qualité de la première visite jusqu'à la signature finale! »
Mr/Mme LE ROUX Eric
12/01/2021

Vente de mon appartement 2 pièces à FORT DE FRANCE

« Madame LANDRE a été du début à la fin présente sur toutes les actions à mener et à suivre. Si vous avez un projet immobilier en Martinique, je vous recommande de faire appel à ses compétences. Eric LE ROUX 12/01/2021 »
Mr/Mme LE ROUX Eric
12/01/2021

Achat de mon appartement 2 pièces à FORT DE FRANCE

« Je recommande a 100% »
Elodie et René-André
24/12/2020

Achat de ma maison 5 pièces à RIVIERE SALEE PETIT BOURG

« Sophie SCHAMBER s'est montrée diligente, réactive et nous a aidé à travers toutes les étapes de l'achat de notre bien à distance. »
Sté ART DE FRANCE SAS
22/12/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à LE ROBERT

« Y a pas de mots pour dire à quelle point l’agence a été fantastique vu la complexité du dossier !!! Encore 100000 merci »
Mr/Mme TRONEL Adrien
21/12/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à FORT DE FRANCE

« Nous sommes très satisfaits du travail accompli par Madame Landré. »
Mr/Mme ROBERT Georges Mary
18/12/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à ST FRANCOIS

« Persévérance de Mr LHOSTIS et bonne estimation au vue des travaux de rénovation et de l'environnement. Grand merci. »
Mr/Mme GASSER Alexandre
10/12/2020

Vente de ma maison 5 pièces à RIVIERE SALEE PETIT BOURG

« Nous avons été soutenus et aidés tout au long du processus de vente par Sophie Schamber, dont nous sommes ravis, de part son professionnalisme et son côté humain. »
M. FUNCK Francois
09/12/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à STE CLOTILDE

« excellente reactivite ; motivation ++ ; efficacite +++ ; relationnel super »
Mme COCHARD Sylvie
04/12/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à STE CLOTILDE

« Personnes de grande compétence et à l'écoute. Je recommande, rien à reprocher. »
Mr/Mme LACOUR René
01/12/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Félicitations à Madame Sylvie COTTU de l'agence immobiliere, qui a toujours été disponible et de très bon conseil , aussi bien dans la recherche d'investisseurs, les visites et l'amélioration et le suivi des réparations ainsi que l'intermédiaire avec les entreprises locales. MERCI, AGENCE à RECOMMANDER »
M. AUBERVAL Guy
01/12/2020

Vente de mon terrain à ST BENOIT

« Vente qui a été longue à se réalisée compte tenu des circonstances (Covid), situation du bien et longueur administrative. Equipe sympa, à l'écoute et professionnelle. M. DAVID a été patient et de bon conseil. »
HOURS Justine
25/11/2020

Achat de ma maison 4 pièces à ST DENIS

« Un interlocuteur très à l'écoute, se rendant disponible à tout moment. Le tout dans une ambiance très chaleureuse et "familiale". »
Indivision LABORIEUX Raphaël
31/10/2020

Vente de ma maison 4 pièces à RIVIERE SALEE PETIT BOURG

« très bonne réactivité des parution en agence bien vendu en moins d'une semaine .bonne réactivité de l'agent charger de la vente , tant niveau accompagnement et administratif »
Indivision LUCAS-WAGNER Carine
15/10/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA BRETAGNE

« très bon suivi de Monsieur Genet. Merci »
Vincent Marodon Mathilde Faure
14/10/2020

Achat de ma maison 5 pièces à STE CLOTILDE

« Bien qu’étant côté acquéreurs, nous avons fortement appréciés travailler avec votre équipe. Encore merci aux agents! »
Mr/Mme PADAVIA GOULAMHOUSSEN Isamël
16/09/2020

Vente de mon appartement 3 pièces à STE CLOTILDE

« Super équipe je recommande fortement »
Mr/Mme DAMOUR Luc
08/09/2020

Vente de ma maison 7 pièces à STE CLOTILDE

« Très satisfait de la vente de notre bien familiale, Je recommande en effet l'équipe immobilière en la personne de Mme COTTU Sylvie qui a su mener cette transaction jusqu'au bout, Bonne continuation, »
Nabilah & Etienne Cassagneau
31/08/2020

Achat de ma maison 5 pièces à ST LEU

« Bonjour l'équipe Immobilière,
Il n'y a malheureusement pas assez d'étoiles ou de cases "Excellentissime" pour noter le service et la prestation de Monsieur Grégory Amico! Nous avons été conseillés, aiguillés et assistés toute la durée de ce projet, Grégory a passé de nombreuses heures à rendre certains contraintes administratives plaisantes et a été d'une précieuse aide. Nous le remercions encore pour cet excellent travail, pour son professionnalisme et son relationnel! Nous ne manquerons pas de vanter les mérites de votre agence immobilière! Bonne continuation, Nabilah & Etienne »
Mme BARRE Aline
27/08/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Dialogue facile Réactivité excellente »
Mme SCOPELLITI Jacqueline
10/07/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« À l'écoute, disponible, accompagnement jusqu'à la fin. Àvoir bien en tête que le prix demandé ne correspondra pas à la vente finale ! »
Mme PICOT/ M. FUCHS
06/07/2020

Achat de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Nous avions répondu à une annonce et indiquant les critères de notre recherche .M. GARDEUR a répondu très vite, et si l'annonce d'origine n'était plus valide, il nous a proposé immédiatement un autre bien qui nous correspondait encore mieux. Il a très bien cerné ce que nous recherchions et nous a très bien accompagné pendant tout le processus. Nous recommanderons l'agence et Monsieur GARDEUR, sans hésitation »
M. POITOU Nicolas
22/06/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« rien de particulier à ajouter. Merci de m'avoir retrouver dans vos contacts pour que je puisse avoir cet appartement!! et merci pour le champagne! »
Mme PARCOLLET Stéphanie
06/06/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Une équipe très professionnelle, force de propositions, à l'écoute et de bon conseil. Les prestations (photos, mise en avant du bien, estimation et suivi) sont à la hauteur de ce qu'on attend d'une agence immobiliere. »
Payet Olivier et sonia
06/06/2020

Achat de ma maison 5 pièces à LA BRETAGNE

« Très satisfait. Notre agent monsieur Gardeur a fait preuve d’un très grand professionnalisme. Il a été à notre écoute et à su être attentif à nos besoins. Il s’est toujours montré disponible, et nous a fait visiter le bien autant de fois que nous l’avons souhaité. Il a fait preuve de ressources en nous mettant en contact avec les personnes capables de relancer notre projet quand on le croyait perdu.Nous sommes satisfaits et heureux d’avoir collaboré avec lui et les autres membres de votre agence. Un grand MERCI! »
Bouchier Alexandra
05/06/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à STE CLOTILDE

« L'agent a été très à l'écoute quand j'en avais besoin, présent, m'a donné des conseils, a rendu plus fluide la liaison avec le notaire. »
Mr/Mme Pringarbe Marc
02/06/2020

Achat de ma maison 4 pièces à LA BRETAGNE

« Excellent contact et très bonne convivialité, sans oublier un très bon suivi par Alexandre. Qui a été très professionnel et nous a apporté tous les conseils nécessaires à la transaction. »
Fontaine Alexandre et Isabelle
21/05/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à BOIS DE NEFLES

« Apres un peu plus de 2 ans de recherche nous sommes tombés sur une annonce sans photo mais dont les critères correspondaient exactement à ce que nous recherchions, en 1 visite c'est le coup de coeur ! Avec M. Gardeur qui a su nous mettre en confiance et qui nous a accompagné pendant toutes les demarches même pendant cette période de confinement. Nous avons également choisit de leur confier la vente de notre bien, qui au bout de 15 jours a trouvé preneur grâce à l'efficacité de leur travail pour cybler et proposer des biens qui correspondent à vos attentes ! Je recommande vivement cette équipe dynamique et très réactive dont je garderai un très bon souvenir. Merci à M. Gardeur et M. Frade vous êtes au top ! 👌😀 »
Mr/Mme PALACIO Jean René
08/05/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« L'agence à été très à l'écoute »
Mr/Mme TIN-SANG Eric
04/05/2020

Vente de ma maison 7 pièces à LA POSSESSION

« M. Amico est très sérieux dans la recherche de clients. il a su répondre à nos attentes. Merci beaucoup »
Mr BERTHOMEAU Anthony
27/04/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Une agence au top, très professionnelle, monsieur Amico est une personne très sérieuse et d’un grand sens de l’organisation. Je recommande cette agence les yeux fermés. »
Sté PETITE PLAISANCE OCÉAN INDIEN M. SAINT-LOT SYLVAIN
21/04/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à BOIS DE NEFLES

« Excellente écoute pour trouver un bien correspondant à mes attentes (et même encore mieux). Des conseils et un accompagnement efficaces et rassurants tout au long du processus d'achat. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. »
Mr/Mme EFFLAME Cédric
11/04/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Compétences, clarté du discours et réactivité du vendeur ont permis une vente sans contraintes et efficaces. Merci à lui et à l équipe immobilière »
Mr/Mme PEHU Jérome
02/04/2020

Vente de ma maison 4 pièces à LA MONTAGNE

« Rapide, efficace, sérieux »
Mr/Mme Rougier
31/03/2020

Achat de ma maison 4 pièces à LA MONTAGNE

« Nous avons été très satisfaits par l'accompagnement de l'agence tout au long de notre projet d'achat. Nous avons particulièrement apprécié la qualité des personnes, sur les plans professionnel et humain. »
M. SPICA PATRICK
27/03/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à ST ANDRE

« ECOUTE CONSEILS ORIENTATION ACTION EMPATHIE ET SERIEUX »
M. ANDRIEU Olivier
18/03/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Mme Cottu a été très présente et compétente sur ce dossier. Bravo ! Je recommande ! »
Mr/Mme POLICARPO André
16/03/2020

Achat de ma maison 4 pièces à LA POSSESSION

« une agence au top! Merci à Grégory AMICO, il est toujours à l'écoute et fait un vrai travail de pro. chrislain et nadia »
Mr/Mme CAIXAS
13/03/2020

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

« Très bonne communication avec M. GARDEUR, Très attentif au suivi Malgré quelques difficultés et retards liés à l'obtention du prêt par l'acquéreur, l'affaire a pu se régler assez rapidement. »
Berfeuil
12/03/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Prestations de qualité Ecoute attentive et rassurante Belles rencontres surtout compte tenu du domaine parfois délicat de l'immobilier »
Mr/Mme SEGUI Christian
09/03/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à STE CLOTILDE

« Écoute et accompagnement constant Merci »
SARL ARCHI CONCEPT
08/03/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« trés bon contente et accompagnement jusq'à la finalité. Merci. »
Mme Randria
21/02/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Très satisfaite de l’accueil, du professionnalisme de notre interlocuteur qui a su répondre à nos nombreuses questions et attentes. Je repasserai sûrement par cette agence pour un autre achat. »
Mr/Mme BROUHAN RICHARD
15/02/2020

Achat de mon appartement 5 pièces à ST BERNARD

« Très belle expérience. Projet mené avec confiance.... Merci à M. LHOSTIS pour sa disponibilité, son sérieux et sa gentillesse.... »
Indivision CLEMENT
03/02/2020

Achat de ma maison 2 pièces à STE CLOTILDE

« Très bonne équipe. En tout cas je remercie Dominique GENET pour sa présence .il nous a bien conseillé. Il était là à notre écoute. Réactif à nos questions..je vous souhaite une bonne continuation. »
M. HOAREAU Bernard
17/01/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Super équipe, bien conseillé du début à la fin. »
M. GUILHOT Anthony
15/01/2020

Vente de ma maison 5 pièces à LA POSSESSION

« Ns »
Indivision MARTIN
08/01/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à LA BRETAGNE

« ; »
Mme BASTIEN STÉPHANIE
27/12/2019

Achat de ma maison 4 pièces à LA MONTAGNE

« Messieurs GARDEUR et FRADE sont très professionnels , avenants, à l'écoute et efficaces. Vous exercez un beau métier. »
M. SANDOZ Denis
23/12/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Cette vente s'est effectuée 3 ans après un premier contact très encourageant avec Bernard Lauret, auquel je n'avais pas donné suite, mais qui m'avait donné envie de travailler avec cette agence. La suite s'est bien déroulée du début à la fin, la chance ayant de plus souri à l'audace de mon interlocuteur, le dynamique Laurent Gardeur. »
M. CAMARA Benjamin
16/12/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à STE CLOTILDE

« Equipe très compétente, très bonne communication me permettant de suivre le dossier même pendant les vacances d'été. Etant à distance, j'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de l'agence. Merci encore. »
Mr/Mme DEHAL Laurent
07/12/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Un grand merci à madame Cottu pour sa patience, son aide, sa disponibilité et son efficacité ! Aussi bien pour la vente que pour l’achat d’appartement. »
Mme DIJOUX Marie Josée
05/12/2019

Achat de ma maison 4 pièces à LA RIVIERE

« Une équipe toujours à l'écoute, on a eu l'occasion d'avoir un agent immobilier d'exception vraiment un grand merci à l'Équipe Immobilière pour nous avoir permis de réaliser notre rêve »
M. GRONDIN GREGORY
28/11/2019

Vente de mon terrain à STE CLOTILDE

« Super agence il me suivent depuis 2014 est j'ai jamais était déçu je recommande »
Mme BRILLARD Tiphaine
22/11/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Je ne voulais pas passer par agence au début car je ne trouvais pas l intérêt. Mais l Équipe immobilière m a fait changer d avis car nous avons de véritables professionnels : disponibilité , rapidité de réponse, compte rendu jusqu à la vente définitive. De plus les agents immobiliers sont dotés de qualités humaines telles que l aimabilite la gentillesse et le sourire. Acheteur trouve en quinze jours et vente faite en 2 mois. Rien à redire mise à part de passer par eux. »
KING D.
15/11/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« J'ai visité plusieurs biens avec Alexandre (FRADE) et Laurent (GARDEUR), pour trouver le bien qui me correspondait . Je recommande ce binôme sympathique, réactif et dynamique qui sera être à votre écoute pour la recherche ou la vente de votre bien. Merci à vous deux »
Mr/Mme LAO OUINE
14/11/2019

Achat de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« très bons interlocuteurs, qui ont parfaitement cerné nos besoins. c'est le troisième bien acheté cette année avec votre agence. Tout se déroule dans un climat de confiance. »
Mr/Mme MARTIN Christophe
12/11/2019

Achat de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« Commercial à l'écoute et très réactif. Informations claires et un bon suivi. »
SOULIER lucie
08/11/2019

Achat de mon terrain

« Patrick nous a accompagné dans les différentes démarches et nous a apporté des conseils précieux. »
Indivision MARTIN
29/10/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à BOIS DE NEFLES ST PAUL

« Equipe compétente, efficace, disponible, réactive et à l'écoute. Très bon suivi. »
Mme DELPECH CLAUDE
25/09/2019

Achat de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Accompagnement réactif de la part de l'agence Réponses aux questions posées par l'acheteur »
Mr/Mme HARO Richard
24/09/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Des rapports sincères, la relation humaine est en ce qui concerne Laurent Gardeur un atout considérable pour votre entreprise.
Nous n avons que des louanges à son encontre.
Si toutes les agences avaient dans leur personnel des personnalités identiques alliant professionnalisme et humanité leurs résultats flamberaient.
merci à votre entreprise et merci à Laurent »
Blanchet
24/09/2019

Achat de mon terrain à ST ANDRE

« Ras »
Mr/Mme ALEMANY Jean
23/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

« de l'évaluation du prix jusqu'à la conclusion de la vente, sans oublier les conseils très judicieux tout au long de l'opération, l'agence a été absolument à la hauteur, et j'ai été régulièrement informé de toutes les actions menées,. Ceci est d'autant plus important que la vente se situait à la Réunion tandis que je réside en métropole. Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à son représentant qui a pris mon dossier en charge et a su mener la transaction à son terme. »
Indivision TECHER Franceline
20/08/2019

Vente de ma maison 7 pièces à LA RIVIERE

« après l'échec de la vente avec un acheteur potentiel l'équipe a repris le dossier et la vente s'est effectuée dans des délais relativement courts à conseiller. »
RABASCO
20/08/2019

Achat de ma maison 7 pièces à LA RIVIERE

« Agent immobilier cordial, réaliste, réactif et soucieux de ses clients. »
HUBY
13/08/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à LES AVIRONS

« Deuxième bonne expérience avec cette agence après l'acquisition d'un T2 sur Sainte Clotilde »
M. HUITELEC Didier
09/08/2019

Vente de ma maison 4 pièces à LE TAMPON

« J'ai été tres bidn accueilli par un agent très compétent, serieux, efficace, sympathique, toujours disponible et surtout qui s'occupe de tout. Merci à lui. »
Mr/Mme SANGOUARD Patrick
04/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à ST DENIS

« Agence immobilière sérieuse, aux agents sympathiques et professionnels qui s'occupent efficacement des affaires qui leur sont confiées »
Mr/Mme BEGERT Jean-Michel
20/06/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« Efficace, à l'écoute et réactive... En tout cas, merci Me COTTU... »
Mr/Mme OBADIA Marc
17/06/2019

Vente de ma maison 7 pièces à ST DENIS

« Nous avons été totalement ravis par l'Equipe, quant à son professionnalisme, son écoute et ses conseils. Grâce à toutes ces qualités, la vente de la maison a été réalisée bien plus vite qu'on ne l'espérait, et en étant complètement satisfaits de nos attentes. Merci à toute l'Equipe, et particulièrement à Mr FRADE pour votre gentillesse et votre disponibilité. Mr et Mme OBADIA »
Mme Cannata et M.Genieys
16/06/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« Un début de vente satisfaisant et une fin décevante. Un agent immobilier agréable, disponible et à l’ecoute au début de l’achat de l’appartement. Après la vente, nous avons découvert des infiltrations d’eaux, alors que lors des visites nous avions posé à plusieurs reprises la question à ce sujet et la réponse a été « aucune infiltration dans cet appartement ». Suite à cela, l’agent n’a pas donné signe de vie. Il n’a ni répondu à nos mails, ni donné d’explication à cet éventuel « vice-caché », cela étant décevant, une fois les frais d’agence encaissés. »
MERCIER
30/05/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à ST DENIS

« Commercial trés réactif . Suivi des différents stades de la vente avec professionnalité. »
Joëlle
28/05/2019

Vente de mon appartement 2 pièces à ST DENIS

« J'ai contacté moi même l'agence après avoir visité son site internet très convivial. Le conseiller immobilier a estimé précisément la valeur de mon appartement à vendre. Il a été très professionnel de l'estimation jusqu'à la vente finale, en m'informant de toutes les démarches et en réalisant les compte-rendu des visites. Tout s'est joué en moins de 6 mois : de l'estimation du bien jusqu'à la signature de l'acte de vente chez le notaire ! Je recommande cette agence pour son sérieux et remercie toute l'équipe immobilière pour son accueil, son écoute, son dynamisme. Bonne continuation à vous ! »
Mme DESCAMPS Annick
27/05/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à ST FRANCOIS

« Agence efficace et du sérieux avec l'interlocuteur. Appréciable d'être tenu informé sur le dossier. Mr Genet mon interlocuteur a bien gérer le dossier, avec patience et persévérance, surtout n'étant pas sur l'île. félicitations. D'un professionnalisme exemplaire, doublé d'une écoute et disponibilité sans faille jusqu'à l'étape finale. »
Mr/Mme RAHEEMEEA Benjilal
20/05/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à ST DENIS

« TOUT ÉTAIT PARFAIT »
Mr/Mme GIBRALTA Christian
13/05/2019

Vente de mon terrain à LA POSSESSION

« Des le départ les echanges se sont bien déroulés avec Mr Amico qui est très professionnels dans son approche et sa manière de nous expliquer toutes les démarches simplement. Je continuerais avec vous toutes mes transactions en toute confiance et merci à vous »
Mme GRONDIN Gladys
06/05/2019

Achat de ma maison 5 pièces à LA PLAINE DES PALMISTES

« J'ai trouvé le bien sur le bon coin. De là j'ai rencontré l'agent immobilier du bien. Personne chaleureuse, l'écoute. A su m'aider dans ma recherche de financement. Merci pour sa patience ! »
M. LEGER YVES
30/04/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à STE CLOTILDE

« Relation de confiance instaurée, Prix de vente conforme au marché local, Vente réalisée en moins d'1 mois. »
Mr/Mme SMUTEK Claude
07/02/2019

Vente de ma maison 5 pièces à LE TAMPON

« Un dialogue très constructif s'est instauré immédiatement avec M. Acensi Patrick, après les premières visites nous avons tenu compte du ressentie des clients et j'ai fait procéder à des travaux d'entretien , essentiellement pour une amélioration de la cuisine et de la peinture où cela s'est avéré nécessaire. La maison est très saine mais 10 ans de location avait rendu nécessaire un rafraîchissement. Le client n'a plus qu'à installer ses meubles la maison était impeccable. »
MR EPERONNIER Johnny
25/01/2019

Achat de mon appartement 2 pièces à LA MONTAGNE

« Très grandes qualités professionnelles de l'équipe tout en ayant un grand sens de l'humain dans leurs prestations. Je recommande sans aucune réserve l'agence pour les futurs clients à la recherche des biens immobiliers. »
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.